Анастасия Филимонова

Блог

Триптих картины для интерьера
Триптих с древнегреческого обозначает ««состоящий из трёх дощечек» », «состоящий из трех сложений». Триптих - это произведения искусства, состоящее из трех частей, которые связаны замыслом, идей, техникой исполнения.
Медиумы для техники жидкий акрил
В наше время обесценили доступность информации. Я верю и знаю, что кому важна не только информация, а наработки художника, нюансы, поддержка и сообщество, всегда придут ко мне на онлайн-курс по жидкому акрилу или живой мастер-класс.
Краски для работ в технике жидкий акрил
Пару слов об акриловых красок. Акриловыми красками можно рисовать на разных поверхностях - холст, дерево, ткань, картон, бумага, металл. Они универсальны, позволяет расширить ваши творческие возможности, смешиваются с медиумами, с водой, пастами и с другими художественными материалами.
Поверхности для работы в технике жидкий акрил
Начнём с поверхностей на которых я рисую
Стиль фьюжн в интерьере
Слово fusion с английского переводится как «слияние» или «сплав», перевод очень точно характеризует этот стиль. Это микс стилей, когда они плавно переходят друг в друга.
Зачем вешать картины в интерьере?
Зачем вешать картины в интерьер, что это даёт кроме декора?! Какую цель преследуют люди? Ответ у каждый свой, может вы его найдёте в этой статье 😉
5 рекомендаций к размещению картин в интерьере
Нет строгих правил, есть насмотренность, чувство пропорции и композиции, на основе которых можно дать рекомендации.
Как правильно выбрать размер картины для интерьера
С помощью несоразмерности картины и стены можно испортить всю дизайнерскую задумку. Давайте разберём, что важно учитывать при выборе размера картины.
Абстракция в интерьере: приёмы применения
Есть ли правила или приёмы применения абстракций в интерьере — чтобы стильно, уместно и радовало глаз?