Как повторить интерьер из сериала «Эмили в Париже»

Приглашаем заглянуть в офис французской компании, в котором можно увидеть много интересных решений для интерьера. Статья заряжена на развитие вкуса! **О сериале** Я любовалась нарядами, интерьерами, улицами Парижа. Где-то меня раздражала наивность и глупость, но общая эстетичность сериала победила. Американка Эмили по работе переезжает из Чикаго в Париж. Сюда ее переводят на год заниматься развитием маркетингового направления в парижском офисе партнерской фирмы. Эмили не знает французского языка, не понимает особенностей культуры, и у нее нет знакомых в Париже. Однако постепенно девушка осваивается, находит новых друзей и даже любовь. Сериал не претендует на серьезность, но погружает в колоритную атмосферу, наполненную легкостью и шармом.

О сериале

Я любовалась нарядами, интерьерами, улицами Парижа. Где-то меня раздражала наивность и глупость, но общая эстетичность сериала победила. Американка Эмили по работе переезжает из Чикаго в Париж. Сюда ее переводят на год заниматься развитием маркетингового направления в парижском офисе партнерской фирмы. Эмили не знает французского языка, не понимает особенностей культуры, и у нее нет знакомых в Париже. Однако постепенно девушка осваивается, находит новых друзей и даже любовь.

Сериал не претендует на серьезность, но погружает в колоритную атмосферу, наполненную легкостью и шармом.

Декораторский проект

Декораторский проект — это обновление вашего интерьера без капитального ремонта. Идеальное решение, кто не хочет глобального ремонта, долгостроя. У вас есть пол, стены, окна, двери, возможно уже какая-то мебель.

Подробнее